Petits pots de crème à la vanilles bourbon saveur d'antan
Préparation pour dessert lacté à la vanille Bourbon
Pays de fabrication : FRANCE
Alsa vous propose les petits pots de crème Saveur d Antan. Des recettes inspirées de recettes traditionnelles réinterprétées et dont la préparation a été simplifiée pour satisfaire tous les gourmands. La vanille Bourbon - l une des meilleures vanilles du monde - le sucre de canne et la Fleur de Maïs Maïzena, lui confèrent un goût unique et une texture délicieusement onctueuse !
Unilever
Unilever France 92842 Rueil Malmaison cedex
Sucre, sucre de canne : 33%, beurre, amidon de maïs (Fleur de Maïs Maïzena) : 5%, lait écrémé, jaune d'oeuf, gélifiant : carraghénanes, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel de vanille, gousse de vanille en poudre, graines de vanille épuisées, colorant : caroténoïdes. Peut contenir : blé. Sans conservateur.

Allergènes:
beurre;lait; uf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     834 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     199 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     14 g
     dont Acides Gras Saturés     8,7 g
Glucides     15 g
     dont Sucres     14 g
Protéines     2,7 g
Sel     0,13 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dans une grande casserole, portez à ébullition le lait et la crème. Lorsque le mélange bout fortement, retirez la casserole du feu. Versez immédiatement le contenu du sachet de préparation et remuez vivement à l aide d un fouet. Versez la préparation dans 4 ramequins. Laissez tiédir 10 min. Placez les ramequins au réfrigérateur au moins 1 h 30. Les petits pots de crème sont encore meilleurs quand ils sont servis frais.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page