Petits pots de cr}me saveur caramel
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
DESSERT LACTé AUX OEUFS ET AU CARAMEL/DESSERT LACTé AUX OEUFS FRAIS ET AU CARAMEL, CUIT AU FOUR.
Pays de fabrication : FRANCE
LNUF Marques
2, rue du Centre - 93160 Noisy-Le-Grand
LAIT entier (49,4%), crème (12,6%) (LAIT), OEUFS frais (12,0%), caramel (10,5%) (sucre, sirop de glucose caramélisé, eau), sucre, jaune d'OEUF (3,0%), sirop de glucose déshydraté, poudre de LAIT écrémé, amidon modifié de mais, arome, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium).

Allergènes:
lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     820 KJ ( 10.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     195,8 Kcal ( 10.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,9 g ( 14.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     5,7 g ( 29.000% des AJR* )
Glucides     22,2 g ( 9.000% des AJR* )
     dont Sucres     16,1 g ( 18.000% des AJR* )
Protéines     4,4 g ( 9.000% des AJR* )
Sel     0,3 g ( 5.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais à max. +6 C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page