Petits pois très fins, surgelés, certifié AB
Petits pois doux très fin issus de l'agriculture biologique surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Riches en fibres et fondant.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
100% petits pois doux très fin issus de l'agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     327 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     78 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     9 g
     dont Sucres     2,6 g
Protéines     5,9 g
Sel     0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable. A la casserole : dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez la quantité nécessaire de petits pois. Laissez cuire 10 min à partir de la reprise du frémissement. Egouttez. A l'autocuiseur : versez deux verres d'eau salée dans l'autocuiseur, déposez les petits pois dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 5 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Au four à micro-ondes : déposez les petits pois dans un plat creux, ajoutez un demi-verre d'eau et couvrez. Laissez cuire 10 à 11 minutes en position cuisson. A la cocotte : dans une cocotte, faites revenir les petits pois avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant 3 minutes. Mouillez à hauteur des légumes et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à l'évaporation presque totale de l'eau. Accommodez selon votre goût !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page