Petits pois et carottes, mélange printanier à l'étuvée
Petits pois et carottes à l'étuvée avec garniture
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez le fondant incomparable des petits pois et carottes Cassegrain soigneusement sélectionnés.
BELL
La Woestyne 59173 RENESCURE
Petits pois (2/3 extra-fins, 1/3 très-fins) 50% mini, carottes extra-fines 30% mini, garniture 2,5% (salade, oignons). Jus à l'étuvée : eau, sucre, sel, arômes naturels.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (CGP1_RPC091V0001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 247 KJ ( 3.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 59 Kcal ( 3.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,6 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,1 g ( 1.000% des AJR* )
Glucides    env. 8,3 g ( 3.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 5,8 g ( 6.000% des AJR* )
Protéines    env. 3,1 g ( 6.000% des AJR* )
Sel    env. 0,66 g ( 11.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Réchauffez-les à feu doux dans leur jus.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page