Petits pois doux fins biologiques
PETITS POIS DOUX FINS BIOLOGIQUES
Pays de fabrication : BELGIQUE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Petits pois doux fins issus de l Agriculture Biologique Origine : Autriche

Allergènes:
Allergènes présents : ---- Déclaration allergène en trace de : _

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 353 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 84 Kcal


Données Nutritionnelles
Glucides    env. 9,7 g
     dont Sucres    env. 2,5 g
Protéines    env. 6,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
_
Versez la quantité souhaitée de petits pois encore surgelés dans une casserole d'eau bouillante salée. Après reprise de l'ébullition, faites cuire les temps indiqués ci-dessous : Pour 300 g, 8 minutes. Pour 600 g, 14 minutes.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page