Petits pois cuisinés aux lardons avec oignons et carottes
Petits pois extra-fins cuisinés aux lardons avec carottes et oignons
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Petits pois extra-fins 57%, eau, lardons fumés 7,5% (poitrine de porc, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), carottes en rondelles 2,7%, oignons grelots 1,3%, sel, saindoux, arômes naturels, oignons en poudre.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     332 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     79 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,9 g
Glucides     7,1 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     4,8 g
Sel     0,86 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ne pas égoutter. Versez les petits pois et leur garniture dans une casserole et chauffez en évitant de porter à ébullition.

A conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité et des fortes variations de température. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique approprié et à consommer dans les 48 heures. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page