Petits pavés nature - Sans gluten et bio
Pain précuit sans gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Source de fibre. Pour nous un bon pain sans gluten c'est des ingrédients bio et peu transformés, naturellement source de fibres et sans huile de palme! Découvrez nos petits pavés craquants et moelleux. Retrouvez le plaisir simple d'un pain sorti du four !
Bjorg et Compagnie
Bjorg et Compagnie 69561 St Genis Laval Cedex - France
Eau, amidon de maïs*, farine de riz* 7,5%, farine de millet* 4%, amidon de manioc*, levure de boulanger, protéines de tournesol*, huile d'olive*, sel, sucre de canne*, fibres de psyllium*, épaississants : gomme guar*, gomme xanthane. *Ingrédients biologiques. Peut contenir des traces d'oeufs et de lait. Sans gluten. Sans huile de palme.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     888 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     210 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     43 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     2,8 g
Sel     1,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. Afin de préserver les qualités gustatives, un sachet absorbeur d'oxygène est présent dans cet emballage, il ne doit pas être consommé. A consommer sous 24h après ouverture.
Faire réchauffer au four 10 min à 190°C ou 5 min au grille-pain.

A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.