Petits macarons à la pistache, chocolat, framboise et cappuccino
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
12 macarons pistache, framboise, café, chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
Des petites douceurs toutes en rondeurs et en couleurs. Ces macarons sont décidément craquants! Avec leur coeur moelleux et savoureux, c'est irrésistible.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Macaron pistache: sucre, amandes, blanc d oeuf liquide, beurre, oeuf, préparation à base de pistache 1,9% (pistaches vertes 0,95%, sirop de sucre, eau, arôme naturel), crème (crème, stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d acide gras), amidon de mais, albumine d oeuf, acidifiant : acide citrique, gélifiant : gomme xanthane, agent foisonnant : citrate de triéthyle, colorants : extrait végétal de curcuma, riboflavine phosphate, complexes cuivre, chlorophyllines, eau. Macaron framboise : sucre, fourrage framboise 23% (framboises 37%, sucre, sirop de glucose-fructose, gélifiants : alginate de sodium, pectines, acidifiant : acide citrique), amandes, blanc d'oeuf liquide, colorant : concentré de jus de betterave, amidon de mais, albumine d oeuf, correcteur d acidité : acide citrique, gélifiant : gomme xanthane, agent foisonnant : citrate de triéthyle. Macaron café : sucre, amandes, blanc d oeuf liquide, beurre, oeuf, crème (crème, stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : esters lactiques des mono-et diglycérides d acide gras), amidon de maïs, extrait de café 0,8%, colorant : caramel, albumine d oeuf, acidifiant : acide citrique, gélifiant : gomme xanthane, agent foisonnant : citrate de triéthyle. Macaron chocolat : sucre, amandes, blanc d oeuf liquide, chocolat 10% (pâte de cacao, saccharose, émulsifiant : lécithines de soja), crème (crème, stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d acide gras), beurre, amidon de maïs, poudre de malt d orge, sirop de sucre inverti, colorant : concentré de jus de betterave, poudre de cacao 0,2%, acidifiant : acide citrique, gélifiant : gomme xanthane, albumine d oeuf, agent foisonnant : citrate de triéthyle. Traces d arachide, de sésame, de sulfites et d autres fruits à coques.

Allergènes:
amandes;oeuf;beurre;pistache;pistaches;crème;soja;orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1842 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     439 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20 g
     dont Acides Gras Saturés     5,9 g
Glucides     55 g
     dont Sucres     51 g
Protéines     9,8 g
Sel     0,15 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Afin de vous offrir les meilleures conditions de dégustation, nous vous conseillons de laisser décongeler vos macarons au réfrigérateur pendant 1 heure, hors de l'emballage. Ne pas décongeler au four à micro-ondes. A consommer immédiatement après décongélation. Un produit décongelé ne peut être recongelé.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page