Petits légumes et thon à la provençale, dès 18 mois
Blédichef 260g x2 Julienne de légumes et thon à la Provençale
Pays de fabrication : FRANCE
De délicieux petits plats inspirés de ceux des adultes, pour éveiller les sens de bébé et lui faire découvrir les plaisirs de la table en famille.
blédina
BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Ingrédients : Légumes 46,1 % (Purée de tomates 26,7 %, Carottes 10,5 %, Oignons, Aubergines 3,0 %, Courgettes 2,0 %) - Eau de cuisson - Pâtes cuites (semoule de blé dur (GLUTEN), blanc d'OEUF) 12,0 % - Pommes de terre - Thon 8,0 % (POISSON) - Amidon transformé de maïs - Crème (LAIT) - Huile d'olive - Basilic - Huiles végétales [(colza, tournesol), vitamine E] - Sucre - Sel - Ail - Arômes

Allergènes:
GLUTEN, LAIT, OEUF, POISSON

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 303 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 72 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 8,7 g
     dont Sucres    env. 1,6 g
Protéines    env. 3,3 g
Sel    env. 0,35 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g
Vitamine E    env. 0,96 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule. Ne pas ajouter de sel.

Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page