Petits légumes et thon à la provençale, dès 18 mois
Blédichef 260g x2 Julienne de légumes et thon à la Provençale
Pays de fabrication : FRANCE
De délicieux petits plats inspirés de ceux des adultes, pour éveiller les sens de bébé et lui faire découvrir les plaisirs de la table en famille.
blédina
BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Ingrédients : Légumes 46,1 % (Purée de tomates 26,7 %, Carottes 10,5 %, Oignons, Aubergines 3,0 %, Courgettes 2,0 %) - Eau de cuisson - Pâtes cuites (semoule de blé dur (GLUTEN), blanc d'OEUF) 12,0 % - Pommes de terre - Thon 8,0 % (POISSON) - Amidon transformé de maïs - Crème (LAIT) - Huile d'olive - Basilic - Huiles végétales [(colza, tournesol), vitamine E] - Sucre - Sel - Ail - Arômes

Allergènes:
GLUTEN, LAIT, OEUF, POISSON

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 303 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 72 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 8,7 g
     dont Sucres    env. 1,6 g
Protéines    env. 3,3 g
Sel    env. 0,35 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g
Vitamine E    env. 0,96 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule. Ne pas ajouter de sel.

Refermé, l'assiette peut se conserver 48h au réfrigérateur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page