Petits gratins de st jacques à la bretonnes 2x135g tipiak
2 petits gratins de Saint-Jacques et colin d'Alaska sauce à la Bretonne surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Des noix de St Jacques et du colin d'Alaska soigneusement sélectionnés. Une sauce onctueuse cuisinée à base de champignons, de carottes et d'oignons rissolés avec une pointe de Vermouth. Une fine couche de chapelure et d'emmental dorée et croustillante.
Tipiak
Tipiak BP 13 29170 Fouesnant
Eau, noix de Saint-Jacques 15%* (mollusques), crème liquide 9,8% (lait), colin d'Alaska 7%, carottes 5,3%, champignons 5,3%, oignons 3,3%, amidon modifié de maïs, vermouth 2,6% (sulfites), vin blanc beurre (lait), huile de palme non hydrogénée, arômes (contient gluten, crustacés, poissons, lait), préparation aromatisante pour fumet de poisson (cabillaud, eau, sel), fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), emmental 1% (lait), chapelure 1% (farine de blé (gluten), eau, sel, levure), dextrose, lait entier en poudre, brandy 0,7%, lactose, sel, ciboulette 0,1%, persil 0,1%, protéines de lait, épaississants : gomme de guar, gomme xanthane, poivre. *Espèces et origine des noix : voir en face avant. Traces possibles de : oeuf, céleri, moutarde, soja, lupin.

Allergènes:
mollusques;lait;sulfites;gluten;crustacés;poissons;poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     459 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     110 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,6 g
     dont Acides Gras Saturés     5,2 g
Glucides     5,3 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     4,8 g
Sel     0,69 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Sans décongélation préalable. Au four à micro-ondes : placez la barquette encore surgelée dans votre four et couvrez d'une cloche. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 1 barquette (900 W) : 4 min, (700 W) : 6 min, 2 barquettes (900 W) : 8 min 30, (700 W) : 12 min. Prolongez le réchauffage de quelques minutes si nécessaires. Au four traditionnel : préchauffez le four pendant 10 minutes à thermostat 6 (180°C). Placez la barquette au four sur une grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer pendant 25 à 30 minutes. Ce produit est élaboré à base de poisson, il pourrait donc exceptionnellement contenir des arêtes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page