Petits gratins cabillaud Saint-Jacques à la bretonne
2 petits gratins cabillaud Saint-Jacques à la Bretonne
Pays de fabrication : FRANCE
Des noix de Saint-Jacques fondantes et de tendres morceaux de Cabillaud soigneusement sélectionnés. Une fine chapelure dorée et croustillante. Une sauce onctueuse cuisinée avec des échalotes, des carottes et relevée d'une pointe de vin blanc.
Tipiak
Tipiak BP 13 29170 Fouesnant - France
Eau, crème liquide 13% (lait), cabillaud 12,5% (poisson), échalote 7,7%, noix de Saint-Jacques 7,5% (mollusque), beurre 4,6% (lait), poireau 4,6%, oignon 4,6%, carotte 4,6%, vin blanc 3,8, chapelure 3% (farine de blé (gluten), levure, sel, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), amidon modifié de manioc, lait entier en poudre, vinaigre de vin blanc 1,1%, sel, ciboulette 0,2%, épaississant : gomme xanthane, poivre, colorant : extrait de paprika, safran. Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie ( E), Chlamys opercularis : Royaume-Uni (L) ou Irlande (T), Chlamys islandica : Russie (Q). Traces possible de : oeuf, céleri, crustacés.

Allergènes:
lait;poisson;mollusque;gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     510 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     123 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,4 g
     dont Acides Gras Saturés     5,6 g
Glucides     6,6 g
     dont Sucres     2 g
Protéines     4,8 g
Sel     1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Au four à micro-ondes : Retirez le fil protecteur, placez la barquette encore surgelée dans votre four et couvrez d'une cloche. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : Pour 850 Watts : 1 barquette 4 min 30, 2 barquettes : 9 min. Prolongez le réchauffage de quelques minutes si nécessaire. Au four traditionnel : Préchauffez le four pendant 10 min à 180°C (thermostat 6). Retirez le film protecteur et placez la barquette au four sur une grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer : chaleur tournante : 30 min, cuisson classique : 35 min.

**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. **** Congélateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.