Petits fours Sélection
24 PETITS FOURS TRADITION : 4 OPéRA, 4 TARTELETTES FRAMBOISES,4 TARTELETTES ABRICOT, 4 TARTELETTES GIANDUJA NOISETTE, 2 éCLAIRS CHOCOLAT , 2 éCLAIRS CAFé, 4 CHOUX PRALINé
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Eau, beurre 10%, oeufs, sucre, farine de blé, abricots au sirop 6% (abricots, eau, sucre), framboises 5%, amandes 5%, nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiants : carraghénanes - gomme xanthane - pectines, acidifiant : acide citrique), cho

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Arachide Soja Lait Fruits à coques Sésame Sulfites > 10ppm ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d'arachide, sésame et autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1551 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 372 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 22,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 10,9 g
Glucides    env. 34,1 g
     dont Sucres    env. 24,4 g
Protéines    env. 6,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez le plateau de sa boite dès la sortie du congélateur. Retirez aussitot le film de protection. Laissez décongeler au réfrigérateur pendant 4 heures environ.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur le coté dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page