Petits fours d'exception
12 PETITS FOURS D'EXCEPTION SURGELéS
Pays de fabrication : FRANCE
TIPIAK Traiteur Pâtissier
CP 1006, 1 rue du Chêne Lassé, 44806 ST HERBLAIN
INGREDIENTS : Soufflé St Jacques 27,4% : NOIX DE SAINT JACQUES 7,7% (Zygochlamys patagonica, Argentine), CREME stérilisée 5% (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), LAIT demi écrémé stérilisé, blanc d'OEUF pasteurisé, eau, blanc d'OEUF en poudre pasteurisé, fécule de manioc, BEURRE, persil, sel, oignon, échalote Miniblini écrevisse et crème chorizo 25,7% : mini blini 12,2% (farine de BLE, LAIT demi écrémé stérilisé, eau, huile de colza, OEUF entier concentré pasteurisé salé, graines de pavot, crème fraiche, farine de blé noir, sucre, levure de boulangerie, huile de tournesol, sel, GLUTEN de BLE), ECREVISSE cuite 5,4% (ECREVISSE 5,3%, sel), crème stérilisée 3,4% (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), eau, chorizo 0,9% (viande de porc, gras de porc, piment, sel, dextrose de blé, épices et extraits d'épices (ail, paprika, origan, romarin), ferments LACTIQUES, conservateurs : ascorbate de sodium, nitrite de sodium), asperge 0,7%, purée de tomate, huile de tournesol, sel, amidon transformé de pomme de terre, persil, poivre Chou saumon citron et aneth 23,7% : pâte à chou 13,4% (OEUF entier pasteurisé, eau, farine de BLE, LAIT demi écrémé stérilisé, BEURRE 1,7%, persil, sel, muscade, poivre), SAUMON cuit 4,8% (SAUMON, sel), CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), huile de tournesol, chapelure (farine de BLE, eau, levure), jus de citron 0,3%, amidon transformé de pomme de terre, jaune d'OEUF pasteurisé salé, aneth 0,1%, sel Tartelette bloc de foie gras et figue 23,2% : fond de tartelette 10,5% (farine de BLE, OEUF entier pasteurisé, BEURRE 1,8%, blanc d'OEUF pasteurisé, eau, fécule de manioc, sel, agents levants : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de BLE), bloc de foie gras de canard 4,3% (foie gras de canard 3,8%, eau, Armagnac, sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), figue noire mi-séchée 3,7% (figue, antioxydant : acide ascorbique), CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), PISTACHE en poudre 0,5%, jaune d'OEUF pasteurisé salé, amidon transformé de manioc, chapelure (farine de BLE, eau, levure), protéines de LAIT Peut contenir des traces de : arachide ? céleri ? autres fruits à coque ? moutarde- soja ? sésame Les allergènes à déclaration obligatoire sont indiqués en MAJUSCULE dans la liste d'ingrédients.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     0 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     0 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  0 g
     dont Acides Gras Saturés    absent  0 g
Glucides    absent  0 g
     dont Sucres    absent  0 g
Protéines    absent  0 g
Sel    absent  0 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires     0 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Zygochlamays Patagonica Argentine
Préchauffez votre four à 180 . Retirez le film protecteur. Enfournez le plateau spécial four sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer 10 minutes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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