Petits feuilletés
40 PETITS FEUILLETéS (PâTE FEUILLETéE, GARNITURES : FROMAGE, JAMBON-FROMAGE, TOMATE éPICéE, TOMATE PROVENçALE).
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Eau, farine de blé, margarine (matières grasses de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), purée de tomate 3,4%, emmental râpé 2,9%, préparation déshydratée pour sauce (

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Arachide Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame Sulfites > 10ppm Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacés, poisson, soja, arachide, fruits à coque,

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1140 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 273 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,7 g
Glucides    env. 26,8 g
     dont Sucres    env. 2,6 g
Protéines    env. 5,7 g
Sel    env. 1,26 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Déposez les petits feuilletés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 12 à 15 minutes à 210 C (Th 7) (17 à 20 minutes dans un four traditionnel).

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page