Petits dès courgettes, champignons & oignons pour pâtes
*offre valable jusqu’au 25/11/2017
Mélange de légumes surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Super simple & délicieux !!
Bonduelle
Bonduelle B.P. 30173 - 59653 Villeneuve d'Ascq cedex
Courgettes préfrites 50% (courgettes 47%, huile de tournesol), champignons 20%, carottes 15%, oignons 15%. Peut contenir du céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     185 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     45 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,1 g
Glucides     3,2 g
     dont Sucres     2,1 g
Protéines     1,2 g
Sel     0,03 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
Pour 4 ou 5 personnes, mode de préparation 5 min, cuisson 10 min. Spaghetti aux légumes : 1 sachet de Mes Astuces Légumes, 400 g de spaghetti, sauce tomate, huile d'olive, sel, poivre. Faites revenir les dès de légumes encore surgelés dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez 400 ml de sauce tomate et faites mijoter à feu doux pendant 10 min. Déposez votre préparation sur vos pâtes préalablement cuites.

Réfrigérateur domestique : 24 heures. Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours. Congélateur (***) à -18°C : plusieurs mois. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.