Petites Tartines apéritif à l'espagnole
Assortiment de 6 tranches de baguettes tartinées de chorizo précuit et de tomates et de 6 tranches de baguettes tartinées d'aubergines, tomates, courgettes et poivrons, surgelé, à réchauffer
Pays de fabrication : FRANCE
Embarquement immédiat pour l'Espagne. Laissez-vous transporter par ces deux recettes typiques & originales, préparées sur des tranches de baguette croustillante ! Ces tartines apéritives ont été préparées dans nos ateliers de Le Neubourg.
LTS
LTS - Route du Pont de l'Arche - 27110 Le Neubourg France
Tranche de baguette tartinée d'une préparation à base de chorizo pur porc précuit 50,2% : tranche de baguette 33%* (farine de blé, (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, antioxydant : acide ascorbique), eau, levure, sel, améliorants de panification (poudre de mouture de seigle, farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, antioxydant : acide ascorbique)), chorizo pur porc précuit 29%* [viande de porc (origine France), épices et plantes aromatiques (carvi, coriandre, paprika, piment, poivre, ail, origan), sel, dextrose, émulsifiant : diphosphates, arômes naturels, conservateurs : acide ascorbique, nitrite de sodium], tomates pelées concassées en jus (tomates, jus de tomates, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, stabilisant : chlorure de calcium), eau, purée de tomates, farine de blé, graines de pavot, paprika, sel, piment. Tranche de baguette tartinée d une préparation à base d'aubergines, tomates, courgettes et poivrons 49,8% : tranche de baguette 34%* (farine de blé, (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, antioxydant : acide ascorbique), eau, levure, sel, améliorants de panification (poudre de mouture de seigle, farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, antioxydant : acide ascorbique)), aubergines grillées 12%* (aubergines 11%*, huile de tournesol), purée de tomates 11%*, préparation à base de courgettes 7,6%* (courgettes grillées 6,8%*, jus de citron concentré, huile de colza, sel, origan, ail, anis), oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), tomates mi-séchées 5,4%*, préparation de tomates 4,9%* (tomates mi-séchées 4,5%*, huile de colza, ail, origan, sel), poivrons jaunes grillés 4,7%* (poivrons jaunes 4,6%*, huile de tournesol), huile d'olive vierge extra, poivrons rouges grillés 3,5%* (poivrons rouges 3,4%*, huile de tournesol), ail, persil, basilic, amidon modifié de blé, eau, amidon modifié, sel, piment. *Pourcentages exprimés sur la tranche de baguette tartinée. Peut contenir des traces de : crustacés, oeufs, lait, soja, fruits à coque (amandes, noix, noisettes, pistaches), céleri, moutarde, poissons, graines de sésame et mollusques.

Allergènes:
BLE, SEIGLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     791 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     189 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,3 g
     dont Acides Gras Saturés     2,9 g
Glucides     23 g
     dont Sucres     3,1 g
Protéines     6,5 g
Sel     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Otez les tartines de leur emballage. Déposez les tartines, encore surgelées, bien séparées sur une plaque froide du four, préalablement recouverte d'un papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 10 minutes environ à 210°C. Tournez votre plaque à mi-cuisson. Le barème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif. Selon la marque et le type de votre four, ajustez votre cuisson. Ne pas utiliser de four à micro-ondes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.