Petites sardines à l'huile d'olive vierge extra
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Petites sardines sprats (sprattus sprattus) de l'atlantique nord est à l'huile d'olive vierge extra
Pays de fabrication : POLOGNE
Les Fines et Fondantes Connétable se distinguent par leur petite taille, leur arête imperceptible et leur goût délicieusement doux. Ultra-fondants, ces poissons d'exception sont nappés d'une savoureuse huile de tournesol pour le plus grand plaisir des gourmets.
W. Chancerelle
F-29100 Douarnenez
Ingrédients : sprats (sprattus sprattus) fumés 75%, huile d'olive vierge extra, sel

Allergènes:
Poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1177 KJ ( 14.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 284 Kcal ( 14.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 24 g ( 34.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 5 g ( 25.000% des AJR* )
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 17 g ( 34.000% des AJR* )
Sel    env. 0,8 g ( 13.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 14 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 4,2 g
Fibres Alimentaires    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Riche en oméga 3 (2,3g /100g)


A consommer de préférence avant fin : voir la date figurant sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page