Petites pâtes et boeuf façon bourguignon, dès 18 mois
Bledichef 260g Petites Pâtes et boeuf façon
Pays de fabrication : FRANCE
BLEDICHEF - Pâtes boeuf bourguignon
blédina
BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Ingrédients : Légumes 35,8 % (Carottes 15,0 %, Champignons 5,7 %, Purée de tomates, Oignons, CELERI, Poireaux) - Eau de cuisson - Pâtes cuites (semoule de blé dur (GLUTEN), blanc d'OEUF) 20,0 % - Viande de bOEUF (VBF) 9,2 % - Amidon de maïs - Huiles végétales [(colza, tournesol), vitamine E] - Sel - Ail - Persil - Thym - Laurier - Clou de girofle

Allergènes:
GLUTEN, OEUF, CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 300 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 72 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    env. 8,1 g
     dont Sucres    env. 1,3 g
Protéines    env. 3,1 g
Sel    env. 0,37 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g
Vitamine E    env. 1,2 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule. Ne pas ajouter de sel.

Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page