Petites gambas concassée de tomates tagliatelles au basilic
Tagliatelles au basilic, petites gambas et concassée de tomates
Pays de fabrication : FRANCE
Nous avons : sélectionné des ingrédients sans conservateur, cuisiné cette recette avec soin, à basse température, dans sa barquette en milieu hermétique. C'est ainsi que nous pouvons garantir la conservation de cette recette sans aucun ajout de conservateur.
Fleury Michon
Fleury Michon BP1 85707 Pouzauges Cedex
Pâtes tagliatelles cuites 42% (eau, semoule de blé dur), petites gambas (gambas 22%, sel), préparation à base de tomate 12% (tomate, huile de tournesol, sucre, sel, oignon, ail), tomate concassée 8,7% (tomate, jus de tomate), eau, oignons frits (oignons, huile d'olive, sel), huile de colza, huile d'olive vierge, ciboulette, basilic (0,7%), concentré de tomate, sel, laitue, amidon transformé de tapioca, ail, arôme naturel, curcuma, thym, poivre , épaississant : gomme de xanthane. Gambas élevées en Equateur, au Pérou ou au Vietnam. Traces éventuelles d'oeuf. Sans conservateur. Sans colorant. Sans exhausteur de goût. Sans huiles hydrogénées. Sans huile de palme.

Allergènes:
blé;gambas

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     467 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     111 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,0 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     12 g
     dont Sucres     1,8 g
Protéines     6,0 g
Sel     0,78 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à -18°C pendant 2 mois maximum. Après décongélation au réfrigérateur, consommer dans les 24 heures et ne pas recongeler.
Au micro-ondes : soulevez légèrement le film. Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.

A conserver au frais entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.