Petit salé aux lentilles vertes
Saucisse fumée petit salé et lentilles vertes
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Ce plat chaleureux typique du centre de la France est devenu un grand classique des cartes brasserie. Notre Petit Salé associe de tendres morceaux de porc et des petits oignons rissolés dans la graisse de canard. Il est garni d'une saucisse de porc et des célèbres lentilles vertes produites en France.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Eau, saucisse fumée cuite 17% (viande de porc, sel, sirop de glucose, poivre, ail, extrait d'épices - conservateur : nitrite de sodium), porc (viande de porc 14.2%, sel, sucre, sel nitrité), lentilles vertes (14%), carottes (6%), oignons (4.8%), graisse de canard, ail, amidon transformé de riz, sel, huile de colza, persil (0.1%), poivre, thym, girofle, laurier (0.001%). Peut contenir des traces de blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 587 KJ ( 24.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 141 Kcal ( 25.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7 g ( 35.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g ( 19.000% des AJR* )
Glucides    env. 6,7 g ( 9.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,9 g ( 7.000% des AJR* )
Protéines    env. 11 g ( 77.000% des AJR* )
Sel    env. 0,73 g ( 43.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
3 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Placez le sachet dans une assiette, après l'avoir entrouvert avec l'ouverture facile 2.Réchauffez 3 min à 900 watts au micro-ondes 20 MIN AU BAIN-MARIE : 1.Plongez le sachet non ouvert dans l'eau frémissante - Ne pas couvrir 2.Pour servir, tirez sur l'ouverture facile du sachet. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer le sachet dans un four traditionnel.

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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