Petit salé à l'auvergnate cuisiné aux lentilles
Petit salé aux lentilles
Pays de fabrication : FRANCE
Viande d'origine contrôlée, cuisiné sans huile de palme, sans colorant.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : légumes : lentilles précuites (34%), carottes, oignons. Sauce : eau, saindoux, arômes (dont lait), arôme de fumée, farine de ble, ail, gélifiants : farine de graine de caroube et gomme guar. # viande de porc préparée en salaison précuite (24%) : eau, sel, stabilisants : e451, e452, conservateur : e250.

Allergènes:
Gluten de blé, lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 437 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 104 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g
Glucides    env. 7,9 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 8,3 g
Sel    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Viande d'origine contrôlée , # cuisiné sans huile de palme, # sans colorant
A la casserole : mijotez à feu doux pendant 5 à 7 mn. Au micro-ondes : réchauffez 2 à 3 mn dans un plat adapté. Conseils du chef : ajoutez lardons, ail et persil poêlés et mijotez à feu doux

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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