Petit salé à l'auvergnate cuisiné aux lentilles
Pays de fabrication : FRANCE
Chaque région de France recèle des trésors culinaires, des spécialités typiques qui font la richesse de notre gastronomie. Le savoir-faire de William Saurin vous permet d'en retrouver toutes les saveurs dans sa gamme variée 'Cuisines de Pays'.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 437 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 104 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g
Glucides    env. 7,9 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 8,3 g
Sel    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.