Petit fourré goût cacao bio sans gluten
Biscuits au sarrasin, sans gluten, fourrés saveur cacao
Pays de fabrication : ITALIE
Pour nous un bon biscuit sans gluten c'est Des ingrédients bio et peu transformés. Avec des céréales complètes ou semi-complètes. Sans huile de palme !
Bjorg et Compagnie
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex
Sucre de canne* blond, farine complète de sarrasin* 19%, farine de riz*, margarine* (huile de tournesol*, beurre de cacao*, eau, émulsifiant : lécithines (tournesol), acidifiant : acide citrique), oeufs*, amidon de maïs*, huile de tournesol*, sirop de maïs*, poudre de cacao* 3,8%, pâte de noisettes*, fibres de pommes*, sel, émulsifiant : lécithines (tournesol), beurre de cacao*, extrait naturel de vanille*, poudres à lever : tartrates de potassium, carbonates de sodium , arôme naturel de vanille*, antioxydant : extraits de romarin*. *Ingrédients biologiques. Peut contenir des traces d'arachides et de soja. Sans huile de palme. Sans gluten.

Allergènes:
OEUFS, NOISETTE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1938 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     462 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     19 g
     dont Acides Gras Saturés     4 g
Glucides     66 g
     dont Sucres     29 g
Protéines     5,4 g
Sel     0,63 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.