Petit Déj' sarrasin et pépites de chocolat noir bio
Biscuit sans gluten au sarrasin et au chocolat issus de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Spécialement conçus pour le petit déjeuner, les biscuits Petit Dej' contiennent de la farine de sarrasin et des pépites de chocolat noir. Une recette gourmande sans huile de palme, sans oeufs et garantie sans gluten.
Terres & Céréales
Terres et Céréales 11, ZA La Fontenelle, BP 32168 Domagné, F-35221 Chateaubourg cedex
Farine de sarrasin* 18%, beurre frais* 17% [lait], amidon de maïs*, sucre de canne*, tapioca*, pépites de chocolat* 10% (pâte de cacao*, lécithines de tournesol, extrait de vanille*), farine de soja*, sirop de riz* (extrait de riz*, eau), poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, sel. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, des graines de sésame et de l'arachide. Sans huile de palme. Sans gluten. Sans oeufs.

Allergènes:
beurre;lait;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1970 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     470 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     21 g
     dont Acides Gras Saturés     12 g
Glucides     64 g
     dont Sucres     22 g
Protéines     5,5 g
Sel     0,21 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A consommer tel quel.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.