Petit cake fourré saveur chocolat, sans gluten
Cake fourré sans gluten adapté aux personnes intolérantes au gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Goûtez ces petits cakes gourmands, alliant texture moelleuse et coeur fondant, à la délicieuse saveur chocolatée. Grâce à leur emballage individuel, ils vous accompagneront partout. Garanties Gerblé sans gluten : filière tracée, ligne dédiée, analyses & contrôles.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
OEUF 23%, sucre, huile de palme non hydrogénée, farine de riz 10,5%, fécule de pomme de terre, dextrose, humectant (glycérol), fructose, sirop de glucose, inuline, arômes, amidon de riz, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, phosphates de calcium), cacao maigre en poudre 0,7%, gélifiants (alginate de sodium, pectines), émulsifiant (lécithines de colza), épaississant (gomme guar), blanc d'OEUF en poudre, affermissant (chlorure de calcium), sel. Fabriqué dans un atelier qui utilise du SOJA, des FRUITS A COQUE et du SESAME.

Allergènes:
oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1763 KJ ( 21.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 422 Kcal ( 21.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
     dont Acides Gras Saturés    env. 22 g ( 31.000% des AJR* )
Glucides    env. 1,7 g ( 20.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 28 g ( 31.000% des AJR* )
Protéines    env. 4,1 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 0,75 g ( 13.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain


A conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page