Petit cake fourré à la fraise, sans gluten
Cake fourré sans gluten adapté aux personnes intolérantes au gluten
Pays de fabrication : FRANCE
SS GLUTEN CAKE FOURRE FRAISE 210g
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
OEUF 23%, sucre, huile de palme non hydrogénée, farine de riz 10,5%, fécule de pomme de terre, sirop de glucose-fructose, dextrose, humectant (glycérol), sirop de glucose, purée de fraise 1,9%*, arômes, amidon de riz, émulsifiants (lécithines de colza, mono- et diglycérides d'acides gras), épaississant (gomme guar), jus concentré de fraise 0,6%*, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, phosphates de calcium), gélifiants (alginate de sodium, pectines), correcteurs d'acidité (citrates de calcium, citrates de sodium), sel, jus concentré de sureau, acidifiant (acide citrique). * Equivalent à 6,6% de fraise dans le produit fini. Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des FRUITS A COQUE et du SESAME.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1736 KJ ( 21.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 415 Kcal ( 21.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,7 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,2 g ( 46.000% des AJR* )
Glucides    env. 55 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 33 g ( 37.000% des AJR* )
Sel    env. 0,79 g ( 13.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 3,3 g
Fibres Alimentaires    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain


A conserver dans une endroit frais et sec
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page