Petit cake aux pépites de chocolat, sans gluten
Cakes , sans gluten, aux pépites de chocolat.
Pays de fabrication : FRANCE
SS GLUTEN CAKE PEPIT CHOCO 180g
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Sucre, OEUFS pasteurisé 17%, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz 10.2%, pépites de chocolat 10% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme), stabilisant : sorbitols, eau, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, arômes. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT, des AMANDES, du SESAME et du LUPIN

Allergènes:
OEUFS, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1821 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 436 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 23 g ( 33.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,8 g ( 24.000% des AJR* )
Glucides    env. 56 g ( 22.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 26 g ( 29.000% des AJR* )
Protéines    env. 4,2 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 0,55 g ( 9.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 8,7 g
Fibres Alimentaires    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

Egalement consultés par nos clients