Petit cake aux pépites de chocolat, sans gluten
Cakes , sans gluten, aux pépites de chocolat.
Pays de fabrication : FRANCE
SS GLUTEN CAKE PEPIT CHOCO 180g
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Sucre, OEUFS pasteurisé 17%, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz 10.2%, pépites de chocolat 10% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme), stabilisant : sorbitols, eau, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, arômes. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT, des AMANDES, du SESAME et du LUPIN

Allergènes:
oeufs, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1821 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 436 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 23 g ( 33.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,8 g ( 24.000% des AJR* )
Glucides    env. 56 g ( 22.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 26 g ( 29.000% des AJR* )
Protéines    env. 4,2 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 0,55 g ( 9.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 8,7 g
Fibres Alimentaires    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain


A conserver dans un endroit frais et sec
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page