Petit cake au cacao, sans gluten
Cakes sans gluten au cacao
Pays de fabrication : FRANCE
Sucre, OEUFS pasteurisés 18%, huile de tournesol, amidon de mais, farine de riz 9%, stabilisant : sorbitols, eau, poudre de cacao 2%, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, aromes. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT et du SESAME

Allergènes:
OEUFS

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (Variante 1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1726 KJ ( 21.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 413 Kcal ( 21.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 21 g ( 30.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,2 g ( 16.000% des AJR* )
Glucides    env. 55 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 27 g ( 30.000% des AJR* )
Protéines    env. 4 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 0,5 g ( 8.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 8,7 g
Fibres Alimentaires    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

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