Petit boudins créoles
*offre valable jusqu’au 31/12/2016
Préparation charcutière 300g
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Jean Caby SAS
40 rue de la gare, 59350 Saint André Lez Lille
Viande de porc (57%), eau, sang entier déshydraté de porc, oignons poudre et pulpe (sulfites) , sel, protéines de lait, gras de porc, couennes de porc, chapelure (ble), épices et aromates (dont piment de cayenne : 0,14%), rhum brun modifié, arômes naturels, lait entier en poudre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
Allergènes : lait, gluten, sulfites. Traces possibles de soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (2)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 948 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 228 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,6 g
Glucides    env. 3,3 g
     dont Sucres    env. 1,7 g
Protéines    env. 15,2 g
Sel    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Nous vous recommandons de ne pas donner ni laisser ces bouchées à la portée des enfants de moins de 4 ans, ils pourraient les avaler sans les mâcher.
Retirer l'emballage, plonger les cocktails dans l'eau frémissante. Retirer du feu, attendre 5 minutes. Egoutter et servir.

A conserver entre 0°c et +4°c. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page