Petit Beurre sans gluten
Biscuits au beurre sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
Dr Schär
Dr Schär AG/SPA Winkelau 9 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
Amidon de maïs, farine de maïs, beurre (lait) 10%, sucre, amidon de tapioca modifié, oeufs, lait entier en poudre, sirop de betterave, émulsifiant : esters mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, poudres à lever : carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium , sel, arômes naturels, acidifiant : acide citrique. Peut contenir des traces de soja et de lupin. Sans blé. Sans gluten.

Allergènes:
lait;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1930 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     458 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     14 g
     dont Acides Gras Saturés     9,4 g
Glucides     80 g
     dont Sucres     16 g
Protéines     2,7 g
Sel     1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ce produit convient aux personnes intolérantes au gluten.


Conserver dans un lieu frais et sec. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.