Pétard - Ambiance Fête
ASSORTIMENT DE CHOCOLATS FOURRéS
Pays de fabrication : FRANCE
Révillon Chocolatier
5 Place Pincourt 42125 Le Coteau Cedex
Assortiment de chocolats fourrés INGREDIENTS : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, LACTOSE), chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), sucre, graisses végétales (palme, palmiste et karité), LAIT entier en poudre, cacao maigre en poudre, huiles végétales (tournesol, colza), meringue (sucre, blanc d'OEUF, amidon de BLE), BEURRE concentré, beurre de cacao, grains de NOISETTES torréfiées, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille, farine de riz , farine de BLE extrait de malt d'ORGE, sel, poudre à lever: carbonate acide de sodium, antioxygène : E306. Contient amandes, noisettes, lait*, soja, blé, orge et oeuf. Présence possible d'arachide, pistaches, noix, noix de cajou, noix de pécan.

Allergènes:
amandes, noisettes, lait*, soja, blé, orge et oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2320 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 557 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 36 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 18 g
Glucides    env. 47 g
     dont Sucres    env. 13 g
Protéines    env. 6,5 g
Sel    env. 0,06 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page