Pesto, sauce à base de basilic frais et d'huile d'olive
PREPARATION A BASE DE BASILIC FRAIS ET D'HUILE D'OLIVE (2%)
Pays de fabrication : FRANCE
Panzani cuisine son Pesto au coeur de la région de Lombardie pour vous faire partager toutes les saveurs des recettes italiennes.
PANZANI
4 rue Boileau - 69006 LYON
Ingrédients : Basilic frais 33%, huile de tournesol 29%, eau, FROMAGES italiens* (pecorino romano, grana padano (OEUF) 2,9%), sirop de glucose, flocons de pommes de terre, sel, huile d'olive vierge extra 2%, farine de NOIX DE CAJOU**, PIGNONS** 0,5%,AROME*, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique, ail. *Contient du LAIT, ** Contient des FRUITS A COQUES

Allergènes:
OEufs, fruits à coque, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1513 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 366 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 34 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,3 g
Glucides    env. 10 g
     dont Sucres    env. 3,6 g
Protéines    env. 4,1 g
Sel    env. 2,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Ne réchauffez pas votre Pesto avant dégustation, les pâtes s'en chargeront!

Après ouverture : 8 jours au réfrigérateur.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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