Pesto, sauce à base de basilic frais et d'huile d'olive
PREPARATION A BASE DE BASILIC FRAIS ET D'HUILE D'OLIVE
Pays de fabrication : FRANCE
Panzani cuisine son Pesto au coeur de la région de Lombardie pour vous faire partager toutes les saveurs des recettes italiennes.
PANZANI
4 rue Boileau - 69006 LYON
Basilic frais 37%, huile de tournesol 26%, eau, FROMAGES italiens* (PECORINO ROMANO*, GRANA PADANO* (OEUF) 2,9%), sirop de glucose, flocons de pommes de terre, sel, huile d'olive vierge extra 2%, farine de NOIX DE CAJOU**, PIGNONS** 0,5%, AROME*, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique, ail. *Contient du LAIT, ** Contient des FRUITS A COQUE *contient du LAIT, **contient du GLUTEN

Allergènes:
FROMAGES OEUF NOIX DE CAJOU**, PIGNONS AROME LAIT FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1407 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 340 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5 g
Glucides    env. 10 g
     dont Sucres    env. 3,7 g
Protéines    env. 4,2 g
Sel    env. 3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après ouverture, vous pouvez conserver la sauce pendant 8 jours au réfrigérateur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.