Pesto rustico légumes méditérannéens
SAUCE AUX LEGUMES AVEC LEGUMES MEDITERRANEENS
Pays de fabrication : ITALIE
Pulpe de tomate, légumes 23,2% (poivrons rouges 9%, poivrons jaunes 9%, aubergines séchées 2,6%, courgettes séchées 2,6%), huile de tournesol, sel, oignon séché, persil, sucre, origan 0,2%, poivre noir.

Allergènes:
/

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 835 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 202 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 18 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g
Glucides    env. 7,1 g
     dont Sucres    env. 4,6 g
Protéines    env. 1,5 g
Sel    env. 1,55 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Réchauffer à feu moyen ou au micro-ondes.

Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page