Pesto rosso, sauce à la tomate et au basilic
Sauce pesto à la tomate, au basilic et avec de l' aceto balsamico di modena igp (vinaigre balsamique de modène)
Pays de fabrication : FRANCE
De délicieuses tomates, du vinaigre balsamique et une sélection de fromages italiens. Une recette unique issue de la passion pour les saveurs gourmandes et raffinées.Préparée selon la tradition, prête pour faire découvrir à vos pâtes la plénitude des saveurs de l'Italie.
Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma, Italia.
Ingrédients : pulpe de tomate 34,8%, huile de tournesol, concentré de tomate 15%, sirop de glucose, fromage grana padano aop 4% (lysozyme d'oeuf), noix de cajou, sel, basilic 2,2%, vinaigre balsamique aceto balsamico di modena' igp 2%, lactosérum en poudre, fromage pecorino romano aop 1%, sucre, amidon de riz, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, arôme (lait). Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. Produit en italie.

Allergènes:
Lait, fruits à coque,noix,lactosérum,fromage

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1354 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 328 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 29,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g
Glucides    env. 10,7 g
     dont Sucres    env. 8,5 g
Protéines    env. 3,8 g
Sel    env. 3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


À consommer de préférence avant la date inscrite sur le couvercle. Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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