Pesto rosso rummo
PESTO ROSSO (PESTO SAUCE WITH TOMATO)
Pays de fabrication : ITALIE
Tomatoes concentrate 23%, sunflower seeds oil 20%, water, dried tomatoes 9%, basil 6%, ricotta 6%, cashews, extra virgin olive oil 3%, Pecorino Romano PDO cheese 2%, pine nuts, garlic, salt, sugar, natural basil flavour, acidifying: lactic acid.

Allergènes:
Dairy Product, nuts

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (PESTO ROSSO)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1235 KJ ( 18.300% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 300 Kcal ( 18.300% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 26 g ( 37.100% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,7 g ( 18.500% des AJR* )
Glucides    env. 10,1 g ( 3.900% des AJR* )
     dont Sucres    env. 7,4 g ( 8.200% des AJR* )
Protéines    env. 3,9 g ( 7.800% des AJR* )
Sel    env. 1,5 g ( 25.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Shelf life from production (at certain temperature): 30 months


Conditions of storage: At room temperature, in dry and clean places. Instructions for consumption: Use just opened, without any further cooking. Instructions for conservation after opening: Keep refrigerated after opening and consume within short time.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page