Pesto Rosso à la tomate
Pesto à la tomate
Pays de fabrication : FRANCE
ETS F.RIVA
Rue de Belgique - ZAC du Coudoulet - 84100 Orange - France
Basilic 20%, huile de tournesol, concentré de tomate 20%, courgette, noix de cajou, sel, fromage parmigiano reggiano 1%(protéine de lait), aïl, acidifiant : acide lactique

Allergènes:
Fruits à coque, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 872,6 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 211,2 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,7 g
Glucides    env. 5,7 g
     dont Sucres    env. 5,7 g
Protéines    env. 4,1 g
Sel    env. 2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Prêt à l'emploi

A conserver à température ambiante avant ouverture
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page