Pesto Blanc à l'artichaut
Pesto à l'artichaut
Pays de fabrication : FRANCE
ETS F.RIVA
Rue de Belgique - ZAC du Coudoulet - 84100 Orange - France
Huile de tournesol, artichauts(37%), basilic (18%),noix de cajou,sel, fromage parmigiano reggiano(1%)(protéine de lait), aïl, acidifiant : acide lactique

Allergènes:
Fruits à coque, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1007,4 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 244,8 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 24,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,1 g
Glucides    env. 1,2 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 2 g
Sel    env. 3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Prêt à l'emploi

A conserver à température ambiante avant ouverture
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page