Pesto au basilic
Préparation à base de basilic et d'huile de tournesol
Pays de fabrication : ITALIE
Le Tube de Pesto au Basilic Panzani c'est l'alliance de bons ingrédients pour une expérience gustative réussie. Du basilic sélectionné et cuisiné en Italie, du fromage gourmand et des noix de cajou pour une note croquante. Le tout proposé dans un tube pour faciliter e multi-usage : pâtes, fonds de tartes ou dans vos salades Un vrai régal !
Panzani
Panzani - 4, rue Boileau - 69006 Lyon
Basilic 42%, huile de tournesol 19%, eau, Parmigiano Reggiano* 5%, farine et concassé de noix de cajou (fruits à coque), dextrose de maïs, sel, amidon transformé de maïs, amidon de maïs, fibres végétales, caséinate de sodium*, arôme naturel de basilic, acidifiants : acide citrique et acide lactique, pulpe d'ail, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : sorbate de potassium. *Contient du lait.

Allergènes:
Parmigiano Reggiano;noix de cajou;fruits à coque;caséinate de sodium;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     982 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     237 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     19,6 g
     dont Acides Gras Saturés     2,8 g
Glucides     9,5 g
     dont Sucres     6,1 g
Protéines     4,4 g
Sel     3,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour ouvrir : dévissez le bouchon et retournez-le. Appuyez à fond et tournez pour enfoncer l'opercule de garantie.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.