Pesto alla genovese, sauce au basilic frais
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Sauce pesto avec basilic
Pays de fabrication : FRANCE
Des feuilles de basilic fraîchement récoltées et parfumées unies au goût authentique du fromage pecorino. Il se mélange avec générosité avec vos pâtes pour révéler toutes les saveurs de l'Italie.
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma - Italy
Ingredients : huile de tournesol 44,5%, basilic 30%, noix de cajou, fromage grana padano aop 4,5% (lait, lysozyme d'oeuf), lactosérum en poudre (lait), sel, fromage pecorino romano aop 1,2% (lait), sucre, huile d'olive vierge extra 1%, extrait de basilic, arômes naturels (lait), ail, poudre de babeurre (lait), correcteur d'acidité : acide lactique. Peut contenir des traces de fruits à coque. Produit en italie.

Allergènes:
Noix de cajou, fromage,lait,oeuf,fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2119 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 514 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 52 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,5 g
Glucides    env. 5,5 g
     dont Sucres    env. 4 g
Protéines    env. 5 g
Sel    env. 3,375 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


À consommer de préférence avant la date inscrite sur le couvercle. Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page