Pesto alla genovese
Green pesto (Genovese pesto sauce -with basil)
Pays de fabrication : ITALIE
Basil Sunflower seed oil Grana Padano DOP cheese Cashews Pecorino romano DOP cheese Water, salt, sugar, vegetable fibers, pine nuts, garlic, acidity regulator: Lactic acid, ascorbic acid

Allergènes:
GRANA PADANO, LYSOZYME D'OEUF, PECORINO ROMANO, NOIX DE CAJOU, traces de CELERI, SOJA, POISSON, MOLLUSQUES.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (PESTO ALLA GENOVESE)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1507 KJ ( 18.300% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 365 Kcal ( 18.300% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 35 g ( 50.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,7 g ( 23.500% des AJR* )
Glucides    env. 6,5 g ( 2.500% des AJR* )
     dont Sucres    env. 5,3 g ( 5.900% des AJR* )
Protéines    env. 5,1 g ( 10.200% des AJR* )
Sel    env. 3,2 g ( 53.300% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Shelf life from production (at certain temperature): 24 months
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

Egalement consultés par nos clients