Pesto alla calabresse
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Sauce à base de poivrons, de ricotta et d'oignons.
Pays de fabrication : ITALIE
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Poivrons rouges (40,8%), huile d'olive, ricotta dure salée (15,4%) (lactosérum de brebis, sel), dextrose, oignons (5,4%), double concentré de tomate, fromage 'pecorino romano aop' (lait brebis, sel, présure), sel, amidon de maïs, correcteur d'acidité: acide lactique, sucre, piment en poudre (0,05%), origan.

Allergènes:
Ricotta dure salée, lactosérum, fromage 'pecorino romano aop', lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1219 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 295 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 26 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,5 g
Glucides    env. 11 g
     dont Sucres    env. 8,3 g
Protéines    env. 3,6 g
Sel    env. 1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page