Pesto à la truffe noire d'été
Pesto à la truffe noire d'été.
Pays de fabrication : ITALIE
Noblesse de la truffe noire d'été associée aux noix de cajou et au fromage italien.
Saclà Italia SARL
2000, route des lucioles 06410 BIOT
Huile de tournesol, Noix de cajou 37% (FRUITS A COQUE), Fromage Grana Padano AOP 14% (LAIT, OEUF), Lactosérum (LAIT), Truffe noire d'été (Tuber aestivum Vitt.) 2%, Pignons, Sel marin, Arômes.

Allergènes:
OEufs et dérivés:Présence - Laits et dérivés y compris lactose:Présence - Fruits à coques et dérivés:Présence - Gluten et dérivés:Absence -
Mélanger un vase de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.

A conserver au frais après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page