Pesto à la Genovese
Pesto à la genovese
Pays de fabrication : FRANCE
ETS F.RIVA
Rue de Belgique - ZAC du Coudoulet - 84100 Orange - France
Huile de tournesol, basilic 38%, noix de cajou 15, sel, fromage parmigiano reggiona 1%(protéine de lait), aïl, acidifiant : acide lactique

Allergènes:
Fruits à coque, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1790,1 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 435,1 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 45 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,5 g
Glucides    env. 1,3 g
     dont Sucres    env. 1,3 g
Protéines    env. 3,2 g
Sel    env. 4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Prêt à l'emploi

A conserver à température ambiante avant ouverture
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page