Pesto a la genoise avec basilic basilico genovese d.o.p.
Pesto alla genovese con basilico genovese D.O.P.
Pays de fabrication : ITALIE
Huile d'olive, noix de cajou, basilic ?Basilico Genovese DOP? 22%, sel marin, pignons.

Allergènes:
FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2417 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 586 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 57 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,8 g
Glucides    env. 3,4 g
     dont Sucres    env. 1,5 g
Protéines    env. 8,5 g
Sel    env. 3,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
C'est idéal comme condiment pour tous les types de pâtes et les plats principaux, pour enrichir les soupes aux légumes, les viandes bouilli, les pommes de terre à la vapeur, les tomates et les légumes crus.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.