Pesto à la calabraise
PESTO à LA CALABRAISE
Pays de fabrication : ITALIE
Poivrons rouges(38%), huile de tournesol, ricotta 16%(petit-lait, lait, correcteur d'acidité : acide citrique), purée de tomate double concentré, fromage râpé dur(lait, conservateur :lysozyme(oeuf)), olive vierge extra 3%, sucre, oignon, sel, correcteur d'acidité : acide lactique, amidon de mais, Pecorino Romano(lait), piment, origan.

Allergènes:
Lait, oeuf. Peut contenir des traces de fruits à coque(noix), de poissons, de céleri et de sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 781 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 189 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,4 g
Glucides    env. 4,1 g
     dont Sucres    env. 3,4 g
Protéines    env. 3,2 g
Sel    env. 2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.