Pesta alla recola
Sauce à base de roquette et de noix.
Pays de fabrication : ITALIE
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Huile de tournesol, roquette (24%), ricotta (17%) ( lactosérum pasteurisé de vache, crème de lait pasteurisé, sel, correcteur d'acidité : acide lactique), eau, noix (4%), flocons de pommes de terre, sucre, grana padano dop (2%) ( lait, sel, présure, lysozyme d'oeuf), sel, huile d'olive vierge extra, pecorino romano dop ( lait de brebis, sel, présure) noix de cajou (1%), pignons, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, épaississant : amidon modifié.

Allergènes:
Ricotta, lactosérum, lait, noix, grana padano dop, lait, oeuf, pecorino romano dop, lait, noix de cajou

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1518 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 368 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 36 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,1 g
Glucides    env. 5,6 g
     dont Sucres    env. 3,7 g
Protéines    env. 4,9 g
Sel    env. 1,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conservation après ouverture : 5 jours au réfrigérateur
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page