Persillade provençale
première saveur persillade provençale
Pays de fabrication : FRANCE
Saveur préservée sous vide : un procédé exclusif Ducros pour retrouver la première saveur de la persillade fraîche à la mode provençale.
McCormick FRANCE SAS
480 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
INGREDIENTS : Mélange d'herbes et d'aromates lyophilisés (poivron rouge (30,9%), échalote (25,8%), persil (24,8%), ail (10,3%), ciboulette, estragon).

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1379 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 327 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 50 g
     dont Sucres    env. 29,6 g
Protéines    env. 17,3 g
Sel    env. 0,36 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
SOUS VIDE
Versez directement dans vos vinaigrettes, omelettes et légumes.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page