Perlines Mozzarella
Mozzarella, fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé
Pays de fabrication : ITALIE
SAS CIPF Codipal
SAS CIPF Codipal 28 Place St Thiébault 57000 Metz - France
Lait, sel, coagulant microbien, ferments lactiques. Matière grasse sur produit fini 18%.

Allergènes:
Lait;ferments lactiques

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     989 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     238 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18,0 g
     dont Acides Gras Saturés     12,4 g
Glucides     1,0 g
     dont Sucres     1,0 g
Protéines     18,0 g
Sel     0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer au plus tard dans les 24 heures après ouverture.


Conserver au froid entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page