Perles de surimi à la tomate et au basilic
SPéCIALITé DE SURIMI ET DE FROMAGE TOMATE ET BASILIC
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
ALLIANCE OCEANE
Chemin de Blactot 50500 CARENTAN
Sutimi (69%) : chair de POISSONS*(54%)**, eau, fécules, sucre, blanc d'OEUF réhydraté, huile de colza, sel, exhausteur de gout : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika. Fourrage (31%) : fromage au LAIT pasteurisé (26%), huile de colza, LACTOSE, ail, olive verte (sel, huile d'olive, antioxydant : extrait de romarin), huile d'olive, basilic, tomate, aromes naturels, colorant, extrait de paprika. Peut contenir : CRUSTACE, BLE, CELERI *poissons sauvages **%exprimé sur le surimi

Allergènes:
Poisson, oeuf, lait, lactose, Peut contenir : crustacé, blé, céléri

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 825 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 198 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,5 g
Glucides    env. 7,7 g
     dont Sucres    env. 3,8 g
Protéines    env. 10 g
Sel    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas laisser à la portée des enfants de moins de 4 ans. Risque d'étouffement
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page