Perle de lait lit de crème de marron
SPéCIALITé LAITIèRE SUCRéE SUR LIT DE CRèME DE MARRON.
Pays de fabrication : FRANCE
Yoplait France
TSA 40100 92649 Boulogne Billancourt Cedex
LAIT écrémé - CREME - Crème de marron 8.4% (Purée de marron, Sucre, Sirop de glucose-fructose, Arome naturel de vanille) - Eau - Fructose 5% - Amidon transformé de riz et de mais - Poudre de LAIT écrémé - Aromes - Colorant : Caramel ordinaire - Epaississants : Carraghénanes, Pectine, Gomme de guar - Correcteurs d'acidité : Acide citrique, Citrates de sodium, Phosphates de calcium - Conservateur du fruit: Sorbate de potassium - Ferments lactiques

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (VAR01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 577 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 138 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5 g
Glucides    env. 14,2 g
     dont Sucres    env. 11,6 g
Protéines    env. 2,7 g
Sel    env. 0,11 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    <  0,1 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page